Analisis Jiwa Leadership Melalui Kegiatan Ekstrakurikuler Paskibra Pada Siswa Kelas V SD Negeri Srondol Wetan 02 - Fisabillah Aura; Faiqussabila .; Siti Lilik Ulya Arifah; Anisha Anggi Nuryadi; Dea Ananda Eka Maelani; Siti Maryatul Kiptiyah (Universitas Negeri Makassar, 2025)
Penelitian