EFEKTIVITAS PERASAN DAUN ALPUKAT (Persea americana) SEBAGAI LARVASIDA ALAMI TERHADAP LARVA Aedes aegypti STADIUM III - Sumarya, I Made (UNHI Press, 2025)
https://docs.google.com/document/d/1SS_oJWXqNsjh526PHgkTSiiVgzeKlJ9v/edit?usp=sharing&ouid=108653018262489766237&rtpof=true&sd=true