Pengaruh Atmosfer Tempat, Kualitas Produk, Harga, dan Fasilitas Penunjang terhadap Keputusan Mahasiswa dalam Memilih Kedai Kopi - Sabrina, Sarah; Awang, Reykel Raflen; Aldio Yaspindo, Muhamad; Rasyidah (Pustaka Galeri Mandiri, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh atmosfer tempat, kualitas produk, harga, serta fasilitas penunjang terhadap keputusan mahasiswa dalam memilih kedai kopi. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif yang menggunakan data primer dan diukur menggunakan skala Likert. Sampel penelitian terdiri dari 101 responden mahasiswa yang ditentukan menggunakan metode Non-Probability Sampling dengan teknik Purposive Sampling. Analisis data dilakukan menggunakan regresi linear berganda yang diolah dengan perangkat lunak SPSS 25. Hasil penelitian menunjukkan bahwa baik secara simultan maupun parsial, variabel Atmosfer Tempat, Kualitas Produk, Harga, dan Fasilitas Penunjang berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan mahasiswa dalam memilih kedai kopi.