Perancangan Ulang Auto2000 Cirebon dengan Pendekatan Brand Identity - Viana Raisya Rachmadiani; Haristianti, Vika; Athifa Sri Ismiranti (Universitas Telkom, 2025)
Auto2000 merupakan jaringan jasa penjualan, perawatan, perbaikan dan penyediaan suku cadang resmi dari merek Toyota. Sebagai dealer showroom, Auto2000 memiliki hubungan yang baik dengan pelanggannya hal itu dibuktikan dengan beberapa penghargaan yang didapat oleh Auto2000 sebagai dealer mobil terbaik di Indonesia. Dengan slogan