Pengembangan Promosi Batik Lokal Canting Ayu di Bekasi melalui Konten Digital - Raihan Herfiansyah; Arya Syah Ramadhan; Irfan Fadlurrahman; Dwi Astuti; Elsye Fatmawati (Lentera Ilmu Nusantara, 2025)
Promosi digital melalui konten visual seperti foto dan video merupakan pendekatan strategis yang efektif untuk meningkatkan daya saing usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) di era digital. Studi ini berfokus pada pemanfaatan konten digital dalam mempromosikan produk