Praktik Metode Bercerita dengan Media Puzzle dalam Mengembangan Afektif Anak di TK Sandhy Putra Telkom Gorontalo - Reva Nesya Hamatia; Gracia Aulianza Puluhulawa; Nurul Aini MM Sodik; Fiola Indah Putri Pratama; Sri Wahyuningsih Laiya; Sulastya Ningsih; Nunung Suryana Jamin; Noval Yakub (Indo Publishing, 2025)
Praktik kegiatan pembelajaran berbasis cerita dengan media puzzle di TK Sandhy Putra Telkom Gorontalo bertujuan untuk mengembangkan aspek afektif anak usia dini, khususnya dalam hal interaksi sosial, empati, dan pengelolaan emosi. Metode yang digunakan adalah observasi partisipatif selama praktik pembelajaran dengan tema