PERGESERAN ADAT ISTIADAT NAIK RUMAH PADA MASYARAKAT MELAYU DI DESA TELUK KASEH KECAMATAN TELUK KERAMAT KABUPATEN SAMBAS - NIM. A1012221018, ANGGA SAPUTRA UTAMA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract The