TANGGUNG JAWAB PEMILIK TOKO TERHADAP PENDAFTARAN JAMINAN SOSIAL KESEHATAN KARYAWAN DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1012181044, RIDHO KHALIQ NUCHGRAHA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract The study on