ANALISIS YURIDIS KONTRAK PENGADAAN MAKANAN PADA LEMBAGA PEMBINAAN KHUSUS ANAK KELAS II SUNGAI RAYA - NIM. A1012191154, HANNYFA MAULIDYA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract This study,