TINJAUAN YURIDIS TERHADAP PERLINDUNGAN KONSUMEN DALAM PERDAGANGAN SEPATU THRIFT YANG TIDAK MEMENUHI STANDAR KESEHATAN - NIM. A01112039, OLGA MOROLINA SIMANUNGKALIT (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract This thesis is entitled: