Pengembangan Kepimpinan: Meningkatkan Jiwa Kepemimpinan Inovatif dan Berintegritas di SMK Al-Qur’an dan Dakwah Alam Kongbeng - Hartono, Hartono; Fahruddin, Achmad; Prasetyo, Totok Adhi (Yayasan Miftahul Ulum Sangatta Kutai Timur (KEP. MENKUMHAM RI No. AHU-0014779.AH.01.04.Tahun 2018) bekerjasama dengan Jurusan Tarbiyah STAI Sangatta Kab. Kutai Timur., 2025)
This community service activity aims to improve students' understanding, motivation, and leadership character through a seminar entitled