Double Fatherless: Bias Gender Tak-Sadar, Kelangkaan Guru Laki-laki di TK, dan Keadilan Sosial Dalam Pendidikan Indonesia - Yuliati, Ni Komang Dwi Eka; Sriartha, I Putu; Mudana, Wayan; Pageh, I Made (Lembaga Penelitian dan Pendidikan (LPP) Mandala, 2026)
This study analyzes the phenomenon of