SiPinjam: Sistem Peminjaman Ruangan Terintegrasi untuk Meningkatkan Efisiensi Pengelolaan Fasilitas Kampus - Dewi, Novia; Roza, Yuni; Dody, Dody; Pramudiya, Widi; Sany, Nasril (Pustaka Galeri Mandiri, 2025)
Sistem peminjaman ruangan digital telah banyak dikembangkan. Walaupun demikian efektivitas operasional di lingkungan organisasi mahasiswa sering kali terkendala oleh kurangnya transparansi alur dan asimetri informasi status persetujuan. Penelitian ini mengusulkan pengembangan sistem informasi