PERAN YAYASAN REHAB HATI DALAM INTEGRASI RUQYAH SYAR’IYYAH DAN KESEHATAN MENTAL: TINJAUAN NASKAH KEISLAMAN DAN EVIDENSI ILMIAH - Al Indunissy, Nuruddin; Isdianto, Andik; Fitrianti, Novariza (JCI Publisher, 2026)
Penelitian ini mengeksplorasi integrasi metode penyembuhan spiritual dan ilmiah dalam