NEGOSIASI IDENTITAS HIBRIDA ‘NGAPAK JAKSEL’ DALAM KONTEN TIKTOK AKUN RAFLICHANIAG0: KAJIAN ALIH KODE DAN CAMPUR KODE - Almanda Prameswari; Joko Purwanto (PT. Media Akademik Publisher, 2025)
Penelitian ini mengkaji fenomena sosiolinguistik berupa alih kode (code switching) dan campur kode (code mixing) dalam ruang digital, dengan fokus pada konten kreator TikTok dengan nama akun raflichaniag0. Fenomena