AKTUALISASI NILAI KEMANUSIAAN YANG ADIL DAN BERADAB DALAM PENEGAKAN HUKUM TERHADAP PELAKU BULLYING - Nurhidayat; Ansori; Ida Wahyuliana; Helmy Boemiya (PT. Media Akademik Publisher, 2026)
Penelitian ini mengkaji aktualisasi sila kedua Pancasila