VISUALISASI 3D GEDUNG SMKN 2 TELUK KERAMAT - Sri Rezeki; Narti Prihartini; Vanie Wijaya; Uray Heri Mulyanto (PT. Media Akademik Publisher, 2026)
Kegiatan magang industri ini dilaksanakan di SMK Negeri 2 Teluk Keramat dari tanggal 4 Agustus sampai 5 Oktober 2025. Projek utama yang dikerjakan adalah