Pengaruh Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Mie Ayam Amink (Mie Tek) - Syariful Hidayat; Triana setiyarini (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Penelitian ini bertujuan menguji pengaruh harga Dan kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada Mie Ayam Amink. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif dengan populasinya yaitu Mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura yang pernah membeli Mie Ayam Amink dan di ambil sampel sebanyak 68 responden mengggunakan accidental sampling.uji kualitas data menggunakan uji validitas dan uji reabilitas. Teknik analisis dengan uji asumsi klasik, analisis regresi linier berganda. Pengujian dalam penelitian ini mencakup uji f dan uji t koofisien determinasi. alat analisis IBM SPSS 25 Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian dan kualitas produk juga berpengaruh terhadap keputusan pembelian Mie Ayam Amink Kesimpulannya brand harga dan kualitas produk secara simultan Berpengaruh terhadap minat beli pada brand erigo sebesar 56% dan sisanya 44% di pengaruhi oleh variabel lain.