Perawatan Diabetic Foot Ulcer Dengan Metode Moist Wound Healing - Haryanto; Suriadi; Eka Ratna Dewi (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Perawatan Diabetic Foot Ulcer Dengan Metode Moist Wound Healing