Hubungan Self Efficacy Dengan Self Management Pada Penderita Diabetes Melitus Di Klinik Romana Tahun 2024 - Marcelina Dwi Sawita Siringo; Murni Sari Dewi Simanullang; Friska Sri Handayani Ginting (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Diabetes Melitus yang dikenal sebagai