Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Desa Sandey Konawe Selatan Melalui Pengembangan Batako Interlock Abu Sekam Padi - Edward Ngiil; La Welendo; Ridwan Syah Nuhun; Muammar Makmur; Rini Sriyani; Fikri Aris Munandar; Slamet Slamet (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Desa Sandey, Kecamatan Angata, Konawe Selatan memiliki potensi limbah sekam padi mencapai 390 ton per tahun yang belum dimanfaatkan optimal. Di sisi lain, UMKM