Kemenangan Model Sosial H. Slamet Junaidi Calon Bupati Petahana Dalam Pemilihan Kepala Daerah Sampang 2024 - Wahyudi Pramono; Memorianus Amazihono; Genta Arief Gunadi; Otti Ilham Khair; Joko Susilo Raharjo (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini menganalisis model sosial yang digunakan oleh H. Slamet Junaidi sebagai petahana dalam Pemilihan Kepala Daerah Sampang 2024. Menggunakan pendekatan kualitatif berbasis analisis dokumen, studi ini mengeksplorasi bagaimana modal sosial, seperti relasi masyarakat, dukungan organisasi, dan strategi komunikasi, berkontribusi terhadap kemenangan pasangan