Harmoni Heritage Dan Budaya Sunda: Evaluasi Persepsi Wisatawan Terhadap Umkm Braga Dan Kontribusinya Pada Ekonomi Daerah - Alfachru Roziq; Dinda Tifany; Ilham Wiradinata; Muhammad Aditya; Stefani Oktavia; Rizky Nugraha (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Kawasan Braga di bandung adalah salah satu destinasi wisata warisan budaya yang berkembang berkat kegiatan usaha mikro kecil, dan menengah (UMKM). Pengalaman wisatawan terdampak karena dampak oleh perkembangan UMKM secara langsung ,karena itu pemahaman tentang persepsi menjadi sangat penting. Oleh karena itu, pemahaman tentang persepsi menjadi sangat penting. penelitian ini menyoroti persepsi orangp terhadap produk dan jasa UMKM di Braga, serta penerapan filosofi Sunda