Dinamika Interaksi Edukatif Dalam Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Mata Pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam Di MIS TPI Al Fajar Deli Serdang - Syahri Maulina Tarigan; Alimuddin Siregar; Hotni Sari Harahap (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
The research that has been conducted is titled