Menyingkap Aspek Komunikasi Dalam Hadis Arba'in Ke-15: Implikasi Dan Relevansi Dalam Kehidupan Modern - Muhammad Gofur; Andi Rifkah Afifah; Puji Asriani; Maryam Mahasura (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Penelitian ini mengkaji aspek komunikasi dalam hadis Arbain ke-15 Nawawi yang menekankan