Pemanfaatan Split-Screen dan Motion Graphic Dalam Penyampaian Pesan Pada Video Musik “Drunk Text” - Sanjaya, William (Program Studi Desain Komunikasi Visual. Fakultas Arsitektur dan Desain Jalan Raya Rungkut Madya, Gn.Anyar, Surabaya, Jawa Timur 60294, 2025)
Split-screen merupakan salah satu teknik editing yang digunakan untuk menunjukkan perspektif lain dalam sebuah adegan, sedangkan motion graphic digunakan untuk menyampaikan informasi dengan kombinasi grafis dan pergerakkan. Penelitian ini membahas tentang pemanfaatan split-screen dan motion graphic dalam mendukung penyampaian pesan pada video musik