IMPLEMENTASI DAN MASLAHAH PROGRAM TEMPAT PENGOLAHAN SAMPAH (TPS) 3R “IKHLAS” (STUDI KASUS) DESA SEMPARU - Baiq Hasana Sukma Putri; Busaini (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram, 2025)
Permasalahan sampah yang terus meningkat menjadi tantangan serius bagi lingkungan dan kesehatan masyarakat, termasuk di Desa Semparu. Untuk mengatasi hal ini, Pemerintah Desa Semparu membentuk program Tempat Pengolahan Sampah (TPS) 3R