Sosialisasi “Stop Bullying”: Gambaran Pengetahuan Siswa Berdasarkan Hasil Test di SDN 166 Pekanbaru - Nurul Mustaqimmah; Rizdhan Farhatan; Najwa Ramadhani Sihombing; Meiliana Putri; Najwa Nurul Azizah; Tiara Arista; Asti Wulandari Simanjorang; Nabila Latifahana Yulianto; Muhammad Fadillah Albar; Alfath Danil Rahmana (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi - Studi Ekonomi Modern, 2025)
Kasus Bullying masih sering terjadi di sekolah dasar hingga saat ini. Hal ini menunjukkan pentingnya pendidikan yang dapat membantu siswa memahami bahaya dan cara mencegah bullying. Untuk mendukung poin ke-4 SDGs tentang Pendidikan Berkualitas dan poin ke-16 SDGs tentang Perdamaian, Keadilan, dan Kelembagaan yang Tangguh, Kelompok Kuliah Kerja Nyata Kelurahan Sri Meranti mengadakan penyuluhan tentang