Studi Pengaruh Penggunaan Agregat Bulat dari Sumber Alam Lokal terhadap Kinerja Campuran Aspal untuk Konstruksi Jalan Berkelanjutan - Abdias Tandy Arrang; Zwingly Lody Honta; Yona Nata; Kristin Sau Padang (ITP Press, 2026)
Penelitian ini menganalisis pengaruh penggunaan agregat bulat terhadap kinerja campuran AC‑WC dengan kadar aspal tetap 5,5% menggunakan pengujian Marshall. Variasi persentase agregat bulat yang digunakan adalah 0%, 10%, 15%, dan 20% pada fraksi agregat yang tertahan saringan saringan 1/2