Strategi Penataan Ruang pada Kawasan Eduwisata Kuliner Tradisional Tulungagung Berbasis Arsitektur Tropis Kontemporer dalam Mendukung Kegiatan Edukatif dan Rekreatif - Erna Putri Diana; Ryski Dwi Pratowo; Fajar Hendro Utomo (Asosiasi Riset Ilmu Teknik Indonesia, 2025)
Tulungagung Regency has the potential for culinary tourism that can be developed, one of which is traditional culinary. Although the Tulungagung Regency Government has presented a