Determinasi Kinerja Keuangan dan Nilai Perusahaan: Analisis Inovasi Keuangan Digital dan Efisiensi Biaya - Fadhila Febriani (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2025)
Determinasi Kinerja Keuangan Dan Nilai Perusahaan: Analisis Inovasi Keuangan Digital Dan Efisiensi Biaya. Tujuan utama penulisan ialah dalam rangka mengembangkan hipotesis terkait hubungan antara variabel yang akan ditelaah dalam penelitian lanjutan. Objek riset diperoleh dari berbagai Pustaka daring seperti Google Scholar, Mendeley hingga platform akademik terbuka lainnya. Metode riset dengan kajian pustaka memanfaatkan e-book serta jurnal elektronik terbuka sebagai sumber. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Inovasi Keuangan Digital berpengaruh terhadap Nilai Perusahaan; 2) Efisiensi Biaya berpengaruh terhadap Nilai Perusahaan; dan 3) Kinerja Keuangan berpengaruh terhadap Nilai Perusahaan.