Inovasi Produk Dan Mesin Cetak Briket Biomassa Dari Limbah Serbuk Kayu UMKM Mebel “Sumber Rezeki” di Desa Candiwatu, Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto - Julia Azzahra, Nadya Shavira; Ramadhani, Eko Saputra; Alaziz, Ilham Sandhy; Pratama, Rivaldi Yoga; Sri Diyanti, Daffa Dwi (Yayasan Cendekia Gagayunan Indonesia, 2025)
Small and Medium Enterprises (SMEs) in the furniture industry, particularly