PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA BONTO BUNGA MELALUI PELATIHAN PENGOLAHAN SUSU JAGUNG DAN PENGUATAN LEGALITAS UMKM - Igods Gabryaldo; Pipi Diansari; Ariella Ramadhani; Andi Imelda; Andi Syastiawan; Zulfikar Syamsi (Departemen Budidaya Pertanian Fakultas Pertanian UNHAS, 2026)
Pengabdian kepada masyarakat ini dilaksanakan di Desa Bonto Bunga, Kabupaten Maros, dalam program INOVAGRO 3.0 dengan tema