PEMANFAATAN BIOAKTIVATOR MIKROBAT UNTUK MENDUKUNG PRODUKSI PADI ORGANIK - Tutik Kuswinanti; Baharuddin Patandjengi; Ahyar Ahmad; Irene Brugman; Nurmujahidin Nurmujahidin (Departemen Budidaya Pertanian Fakultas Pertanian UNHAS, 2026)
Program Pengembangan Usaha Produk Intelektual Kampus (PPUPIK) dengan tema