Refleksi Teologis Fenomena Manusia Menuju Kesempurnaan Iman - Damianus Suryo Pranoto; Armada Riyanto (Sekolah Tinggi Agama Katolik Negeri Pontianak, 2025)
This research aims to elaborate on the concept of the human person as a