Peran Segi Empat Kejahatan dalam Analisis Psikologi Forensik: Studi Kasus dan Implikasinya pada kasus Kasus kejahatan Pembunuhan 12 Orang oleh Dukun Pengganda Uang Banjarnegara - Amelia Indri Syaharani; Aisyah Shinta Balkhis; Ade Saputra; Gefira Adias Permata; Marshela Belina; Virza Ratna Diani (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2025)
This research aims to conduct a comprehensive analysis of the concept of the