PENGGUNAAN MEDIA GAMBAR UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI DAN HASIL BELAJAR IPA SISWA KELAS III SEKOLAH DASAR - Sarwik Utami (Laboratorium Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, 2018)
The purpose of the study is to improve student learning out comes on the subject of