ANALISIS KESANTUNAN BERBAHASA DALAM UNIT KEGIATAN MAHASISWA PERSAUDARAAN SETIA HATI TERATE DI UNIVERSITAS ISLAM NEGERI FATMAWATI SUKARNO BENGKULU: KAJIAN PRAGMATIK - Nurul A'la; Fera Zasrianita; WennyAulia Sari (Universitas Islam Syekh-Yusuf, 2025)
This study, entitled