Pengembangan Rencana Usaha Wirausaha Skala Mikro Makanan Ringan Brownies di Kota Bandung - Reynaldi Tresnadjaja; Widawati Widawati; Kristin Kristin; Dian Ekawati; Yuliani Yuliani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Wirausaha masyarakat memegang peranan penting dalam peningkatan kekuatan ekonomi masyarakat dan negara. Dukungan kepada para pelaku wirausaha secara khusus pada usaha mikro kecil dan menengah dalam perencanaan usaha perlu dilakukan agar usaha yang dilakukan dapat berlangsung dan bertahan menghadapi tantangan dalam dunia usaha. Tujuan karya ini mengembangkan rencana usaha bagi wirausaha mikro makanan ringan Brownies