IMPLEMENTASI KEGIATAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (KKN UIN PALOPO ANGKATAN 1 ) DI DESA TARRAMATEKKENG KECAMATAN PONRANG SELATAN KABUPATEN LUWU - Anwar; Sela Nurmaya Sari; Khaira Ummah; Rani; Muh Rifa'i Parassa; Mutmainna; Mardina (PT. Jurnal Center Indonesia Publisher, 2026)
Pengabdian ini mendeskripsikan implementasi program Kuliah Kerja Nyata (KKN) Angkatan 1 UIN Palopo di Desa Tarramatekkeng, Kecamatan Ponrang Selatan, Kabupaten Luwu, dengan tema sentral