Potret Perempuan Marginal dalam Cerpen “Jasa-Jasa Bu Mardiyah” Karya Ahmad Tohari: Kajian Estetika dan Resepsi Sastra - Faren Alif Sidik Febriansyah (Program Studi Sastra Indonesia Universitas Jenderal Soedirman, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengalaman estetik pembaca dalam cerpen