Analisis Analisis Pembaca Tersirat dan Ruang Kosong dalam Cerpen Lintah Darat Karya Aris Kurniawan (Perspektif Teori Resepsi Pembaca Iser) - Rangga, Rangga (Program Studi Sastra Indonesia Universitas Jenderal Soedirman, 2025)
Penelitian ini yang berjudul