Pendampingan Minat Bakat Siswa Berdasarkan Kepribadian Holland dalam Merencanakan Karier Siswa SMA - Rita Sinthia; Yessy Elita; Anni Suprapti; Arsyadani Misbahuddin; Lorenza Nanda Savitri; Anindia Clara N (Politeknik Piksi Ganesha Indonesia, 2026)
.