Penyelarasan Akurasi Desain Digital Melalui SketchUp Sebagai Instrumen Teknologi Hijau Dalam Meminimalisir Limbah Material Pada Pengembangan Produk Berkelanjutan - dinda dinda; Rudi Kurniawan; Misnatul Sa’ada Misnatul Sa’ada2 (Universitas Nahdlatul Ulama Pasuruan, Indonesia, 2025)
Penelitian ini mengevaluasi peran krusial digital prototyping menggunakan SketchUp dalam meminimalkan limbah fisik pada siklus desain produk. Fokus utama diarahkan pada