Peningkatan Kapasitas Keuangan dan Pemasaran Kelompok Tenun ”BUA MESE” Melalui Implementasi Sistem Akuntansi Berbasis Cloud dan E-Commerce - Handrianus Mentu; Natalia Lily Babulu; Adi Faisal Aksa; Fransiskus Markus Pereto Keraf; Wolfhardus Vinansius Feka (LP4MK STKIP PGRI Lubuklinggau, 2025)
The