Penguatan Kompetensi Kewirausahaan Siswa SMA Negeri 5 Lubuklinggau Melalui Program Edukasi dan Simulasi Usaha Mikro - Virry Grinitha; Jamaludin Jamaludin; Bagas Apriyansyah (LP4MK STKIP PGRI Lubuklinggau, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat dengan judul