Reorientasi Kebijakan Fiskal Mentri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa: Analisis dalam Perspektif Ekonomi Politik Islam - Cahya, Melati Dwi; Hanjani, Adinda Meuthia; Linda, Marsa; Octaria, Septa; Zinedin, Ahzanul (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Jambi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pernyataan Menteri Keuangan, Purbaya Yudhi Sadewa, mengenai