Kesadaran Ekologis dalam Film Pulau Plastik: Kajian Filsafat Ekosentrisme Arne Naess - Muhammad Khoiril Wafa; Agostin Khoirunnisha; Zahratul ‘Uyun; Tri Utami Oktafiani (Yayasan Ekologi Masyarakat dan Sains, 2025)
Penelitian ini menganalisis representasi krisis polusi plastik dalam film dokumenter