Penerapan Metode Learning by Doing Untuk Meningkatkan Keterampilan dan Kepercayaan Diri Peserta Kursus Dalam Berwirausaha LKP DINA Depok - Soffiatun, Soffi; Al Faruq, Ubaid; Rahman Hakim, Dani (Universitas Pamulang, 2026)
This Community Service (PKM) project aims to implement the findings of a research study titled