PENGARUH IMPLEMENTASI PROBLEM BASED LEARNING (PBL) BERBASIS KEARIFAN LOKAL MUNYA-MUNYA TERHADAP PENINGKATAN BERKOMUNIKASI DAN BERPIKIR KRITIS PADA SISWA KELAS V SD GUGUS III KABUPATEN MIMIKA - Wabdaron, Densemina Yunita; Parmiti, Desak Putu; Dantes, Nyoman (LPPM Universitas PGRI Silampari Lubuklinggau, 2025)
Penelitian ini menganalisis pengaruh implementasi model Problem Based Learning (PBL) berbasis kearifan lokal